找回密码
 立即注册
搜索
总共847条微博

动态微博

查看: 561|回复: 0
收起左侧

[时事] 努欽:10.7與劉鶴談判 最重要的議題是這個

[复制链接]

2326

主题

2791

帖子

13万

积分

发表于 2019-9-25 16:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

來源: 世界新聞網/日期: 2019-09-24

美國財政部長米努勤表示,將于10月7日在華府與與中國副總理劉鶴舉行貿易談判。


  美國財長米努勤表示,10月7日將與中國副總理劉鶴舉行貿易談判
米努勤稍早時在聯合國大會表示,下周將與劉鶴會談,但稍後接受訪問時更正談判日期。

  米努勤指出,中國已開始再次購買美國農産品,"這是好消息;這是善意的象征 "。

  他並表示,美國農民在對中貿易磋商中很重要,但"最重要的議題"是智慧財産權。

在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!
回复

使用道具 举报

24小时热帖
一周热门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved