找回密码
 立即注册
搜索
总共847条微博

动态微博

查看: 583|回复: 0
收起左侧

[时事] 注意:十月之前的五大宗事

[复制链接]

2326

主题

2791

帖子

13万

积分

发表于 2019-9-20 10:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源:老僧说香港 推文
2019.9.18
#老僧说香港  #HongKong【黑衣人谎言100+之26】 推友爆料,有兩名死士決定在9月28日的反法西斯集會前,以直播形式公開自焚,第一位計劃自焚人士姓吳,第二位姓林,吳姓人士年事已高,而且患有末期癌症,與當區的反送中參與者有一定聯繫。暴徒拿人命去演“苦肉计”博同情,阿弥陀佛,上天有好生之德。
#老僧说香港  #HongKong【黑衣人谎言100+之27】暴徒的幕后金主自筹“敢死队”,意图刺杀泛民人士,栽赃嫁祸。
更多
#老僧说香港  #HongKong【黑衣人谎言100+之28】暴徒要伪装成警察,在警察出动后故意对市民下杀手,对无辜市民下手再嫁祸,用心何其狠毒!

#老僧说香港  #HongKong【黑衣人谎言100+之29】暴徒准备杀警抢枪,杀警的暴徒是经过实战的军事专家培训,且装备精良。老衲认为,如此暴徒,应直接送入轮回。
#老僧说香港  #HongKong【黑衣人谎言100+之30】有金主雇佣二百人的东南亚及南亚族裔准备攻击警察,并准备十万港元安家费,香港之乱已到危及香港之根本,如此香港,正是幕后金主所期望的。



在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!
回复

使用道具 举报

24小时热帖
一周热门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved