找回密码
 立即注册
搜索
总共847条微博

动态微博

查看: 1492|回复: 0
收起左侧

[人文] 亚洲第一美女亮相 终于明白什么叫劲爆身材

[复制链接]

2326

主题

2791

帖子

13万

积分

发表于 2019-7-26 10:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

来源: 影视新咖/日期: 2019-07-25

       
不想当厨子的裁缝不是好司机,做明星谁不想成为第一名?中国第一帅、亚洲第一美、世界第一酷……听到这些称号就会嗨起来。而亚洲第一美女克拉拉,的确是综合优秀体,难怪她会得到这个称号。据说她不仅是笑容亲和、颜值美,重要的是身材好,快随小咖一起去围观下。


克拉拉本名李成敏,是个韩国女星。日前,她穿蓝色修身长裙亮相。据说是参加活动,小咖却感觉这是她的大秀主场啊。这么优秀的身材,确定只是参加活动吗?完全可以更隆重一些。宝蓝色抹胸长裙,穿在她身上就像定做,展现出傲人身材。这么一看,才懂啥叫性感和劲爆。

今年33岁的克拉拉,是个资深运动爱好者,人家属于力量型性感身材。她穿礼服的效果太好,以至于咱们都怀疑是不是纯天然?没错,这是人家锻炼出来的成果。抹胸裙看着比较靠下,是因为上半身太有料,难得见一个女明星能把衣服撑起来,这才叫性感礼服。

全面S型身材开秀,克拉拉从来不会让人失望。她身高也就是168cm,但是穿上高跟鞋配礼服,顿时显得特别高挑。一体式简单款礼服长裙,裹在身上尽显浓浓的女人味。虽然她的腰围不算太细,但三围综合评判得分高。长期锻炼的塑形,既不会瘦的骨感,也不会有肉肉,既性感又健康。


要么说她是亚洲第一美女,尽管有人肯定会不服气,但是看图说话,看完就不想接受反驳了。蓝色丝绸裹在身上,走路都看不见有褶子,说明身材无赘肉,身材管理优秀。露出的上半身,一字锁骨惊艳了,这种直角肩,在整个娱乐圈并不多见。对她的炸裂式身材,唯有欣赏。

除了身材她,可可拉也是个颜值担当了。黑色的长头发中分低扎,带钻石长耳坠高贵无忧。现在好多明星动不动就走气场风,她这样的邻家温柔气质,显得多么有心机。五官不算顶尖颜值,但在韩国也是公认的美颜,至于动没动过,那咱们就不得而知了。

所以,综合来看,克拉拉是有气质的性感身材的美丽女人,大家觉得这个评价还算公正?

名副其实的好身材加持,从不失手:

亚洲第一次美女的称号,也不是新鲜加持,从克拉拉出名那年就这么顶着,现在依然是她。参加活动的造型,她就没有失手过,好身材就是这么自信。

设计新颖的白色套装,两件搭配走的是名媛路线。克拉拉身上有股模特气场,够淡定!白色斜边的羽毛抹胸上装,裤子则是齐地阔腿裤,只不过从小腿往下开叉,露出好看的腿线。小姐姐眼神挺纯的,温柔快溢出画面了。


上节目的这一套,小咖认为她胆子好大,是因为有好身材做底气吧。蕾丝镂空的超短裙,偏偏搭配了大大的泡泡袖,还有看着闷热的高领。所以身材不好别多看它一眼,她这款匀称身材才能驾驭的了。这裙子看起来也快到大腿根了,双腿最抢镜。


真正的人间仙女风,原来是这种感觉。克拉拉身穿粉色的抹胸高腰礼服裙,上面用银色星星点缀,又有一种童真。这腰围与胸围的对比,让小咖大开眼界。


旗袍可是最挑战身材的,她这款标准的旗袍设计,无袖高龄加高开叉,看一眼就知道穿对了。不过,她的长相并不适合这个复古妆,配上复古卷儿,这是自找丑化吗?

小咖有话说:

爱美之心人皆有之。如果你之前并不认识克拉拉是谁,那么今天看完她的美照,大家觉得她能胜任“亚洲第一美女”的称号吗?







在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!
回复

使用道具 举报

24小时热帖
一周热门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved