找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共805条微博

动态微博

查看: 1337|回复: 0
收起左侧

[图片] 橘子浪猫站起来亲吻女孩

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

67万

积分

发表于 2017-1-8 13:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


猫咪总是给人一种冷漠、唯我独尊的形象,然而世界上还是有许许多多的猫奴们心甘情愿地成为猫主子的铲屎官。近日,一位国外网友在IG上分享了她与橘色浪猫的邂逅,照片中橘色浪猫以双脚站立与女孩碰碰脸,超萌的画面让网友都被萌爆,纷纷直呼“直接收编了!”
▼一般来说流浪猫都比家猫更有警觉心,想要靠近不容易,然而日前韩网却传出一张超亲人的橘子浪猫与女孩的邂逅照,萌翻全网路。照片中的小橘猫站起来与女孩亲亲,随后还直接跳到女孩的身上,简直就是猫奴们美梦成真啊!
▼话说应该很多猫奴们在街上看到流浪猫都会忍不住跟它们打招呼,在打招呼过后如果得到回应,就像是得到皇上的宠幸一样的开心!只能说缘分来了挡都挡不住,遇到愿意回应的浪猫干脆就直接收编吧!(也是要评估自身状况啦)
社会中的流浪猫、狗真的很多,想要养宠物的人再到宠物店购买前,其实可以多注意收容所或网路上的认养讯息,就算是没有品种的米克斯,可爱程度也完全不下于纯种猫,以领养代替购买才是爱护动物的最佳解!

回复

使用道具 举报

24小时热帖
一周热门
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机访问

扫描二维码

手机打开此页

鼠标滚轮调整大小

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved