找回密码
 立即注册
搜索
总共843条微博

动态微博

查看: 3324|回复: 0
收起左侧

[图片] 宣传销售商品的“黑色星期五”,伦敦完胜美国N条街!

[复制链接]

4727

主题

8747

帖子

30万

积分

发表于 2016-11-27 03:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
伦敦唐人街牌楼因为停电而黯淡无光。

原先是宣传销售商品的“黑色星期五”,却在伦敦市中心成了事实,伦敦唐人街附近因为停电漆黑一片。

市中心苏活区的店铺被迫提早打烊,上演音乐剧的剧院也取消了演出,影响了许多游客和购物者的兴致。

英国电网表示,发生在伦敦时间下午5时16分的停电影响了大约2300个用户,该公司说,已经在晚间9时过后不久恢复供电,并对造成不便表示道歉。

这张相片显示,虽然路灯还亮着但是后方的楼房却不见一丝灯光。

市中心突然停电,原本生意应该最好的周五晚上,商店、餐馆、酒吧都得打烊。

剧院因为停电在门口贴出了取消本日演出的告示,原本想看音乐剧的观众兴致以下被泼了冷水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

24小时热帖
    一周热门
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|珍珠湾ART

    Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved