立即注册 登录
珍珠湾ART 返回首页

醉红颜的个人空间 http://blog.zzwav.com/?12411 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

小伙伴表示惊呆了!港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝! ...

已有 211 次阅读2017-2-7 21:06


“其私生活的糜烂程度,确实惊为天人,堪比古代昏帝!”

在香港财经界素有“最神秘金融巨鳄”称号的明天系控股人肖建华,近日频遭媒体曝光。其极度糜烂的私生活随之曝光在聚光灯下,有评论人士精辟形容:“其私生活的糜烂程度,确实惊为天人,堪比古代昏帝!”

据《壹周刊》2014年的1243期披露,肖建华私生活之糜烂程度在香港财经界有目共睹,甚至有传言,因为太有钱,经常找不同的女人替他生小孩。圈中人指,“市场传闻他有三十多个子女,每生一个,豪送五千万美金!”

而肖建华雇佣贴身女保镖之事,大概已是媒体报道每每乐意提及的。据最近报道,肖建华长期居住香港四季酒店,至少有5个套房,其中3间套房分别在20楼及28楼,当中有一间是供贴身保镳休息的地方。肖出入至少有两名贴身女保镖紧密陪同。曾有媒体拍到多张近照,女保镖跟在肖身后,并在肖颈后“摄”入毛巾索汗,如同保姆。

《南》报道,安保公司Signal8Security首席运营BurceMcLaren曾分析,然女性要人(VIP)聘用全女子保镖团队,但是一男客聘用全女子保镖团队则是不同常的。

“我不理解人喜这么多女保镖,这样做不符合逻辑”McLaren

家喻户晓的利比领导人卡扎菲,曾保镖团队全都是女子而被媒体津津乐道。似乎在这一点上,肖建华与卡扎菲在这一点上癖好颇为相近,大纪元称“肖建华全用女保镖不寻常与卡扎菲「媲美」?”

消息人士说,肖建华一37岁祖籍安徽的情妇曾在港曝光,佣人称其为“马教授”。“马教授”诞下女婴后,住在四季汇19楼,其母亲亦来港同住;坐月期间,肖又以月薪2.4万元聘请24小时陪同。

肖建华曾多次来探望“马教授”及女婴,但每次逗留5分钟左右便离开,亦甚少跟别人说话,平时也会遣人送来参茸海味。

有媒体报道,肖建华夫妇经常前往欧洲,奢华旅游。而在香港居住期间,肖则绝大部份时间都逗留在四季套房里,出外用膳只会去私隐度极高的IFC利苑酒家和湾仔古琴会所。在肖用膳期间,所有保镖都会在门口等候。

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

手机访问

扫描二维码

手机打开此页

鼠标滚轮调整大小

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved